Ingredientes
500 gs de harina de uso común1 sobre de levadura tipo Royal
150 gs de mantequilla, mejor derretida
3 huevos
2 cucharaditas de anís en grano
1 pizca de sal fina
Ralladura de 2 limones
Aceite para freír
Almíbar:
300 gs de azúcar
150 ml de agua
Preparación:
Se baten los huevos como para tortilla, se mezcla con todo lo demás, se amasa con las manos hasta que quede una masa suave. Se van cogiendo porciones de masa, se les da forma de bastoncillos, y se une haciendo los rosquetes, hay que mojar las dos puntas con apenas de agua para que no se despeguen al freír, se fríen en abundante aceite caliente hasta que estén dorados, se sacan y se van poniendo en papel absorbente, luego en una bandeja hasta que esté el almíbar
Almíbar:
se pone el agua y el azúcar al fuego en un caldero y, se va removiendo hasta que se espese un poco, se le pone este almíbar a los rosquetes dándoles vueltas para que todos se llenen de almíbar, luego se ponen sobre una rejilla, separados hasta que se enfríen .
Y si acaso sobra alguno, que lo dudo,
lo guardas en una lata
Que rico!
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