Ingredientes:
8 huevos grandes.
1 litro de leche.
8 cucharadas colmadas de azúcar.
canela en rama.
1 cucharada de canela molida.
cáscara de un limón verde,(sin la parte blanca)
miel de palma (para acompañar)
Preparación:
Se deja hervir la leche con la cáscara del limón y la canela en rama, se deja enfriar. Se cuela y se reserva
Cuando esté fría, se baten los huevos, luego se le incorpora el azúcar , la leche y la canela molida.
Se pone en un molde y al horno precalentado a 180º, hasta que se pinche y salga limpio, una media hora.
Se deja enfriar un poco y, a la nevera unas dos hora, se sirve con miel de palma.
Es un postre muy sencillo y riquísimo. Si no tienes miel de palma puede usarse caramelo líquido o algún sirope
pero ya no tendrá el mismo sabor, pero seguirá estando muy buena
8 huevos grandes.
1 litro de leche.
8 cucharadas colmadas de azúcar.
canela en rama.
1 cucharada de canela molida.
cáscara de un limón verde,(sin la parte blanca)
miel de palma (para acompañar)
Preparación:
Se deja hervir la leche con la cáscara del limón y la canela en rama, se deja enfriar. Se cuela y se reserva
Cuando esté fría, se baten los huevos, luego se le incorpora el azúcar , la leche y la canela molida.
Se pone en un molde y al horno precalentado a 180º, hasta que se pinche y salga limpio, una media hora.
Se deja enfriar un poco y, a la nevera unas dos hora, se sirve con miel de palma.
Es un postre muy sencillo y riquísimo. Si no tienes miel de palma puede usarse caramelo líquido o algún sirope
pero ya no tendrá el mismo sabor, pero seguirá estando muy buena
Comentarios
Publicar un comentario