Ingredientes:
250 grs de manteca de cerdo.
3 huevos.
1/2 vaso de licor de anís.
125 grs de azúcar.
el zumo y la ralladura de un limón.
500 grs de harina de repostería.
almendras crudas para decorar.
Preparación:
Separar las yemas y mezclar con la manteca, luego el anís, el azúcar, el zumo y la ralladura de limón, la harina y por último las claras a punto de nieve,( se incorporan con cuidado). Cada ingrediente se mezcla bien antes de incorporar el siguiente.
Se extiende la masa con un rodillo, (1cm de grosor, más o menos) se van haciendo círculos o cualquier figura que queramos, se coloca una almendra en el centro de cada una de ellas presionando un poco y, colocamos en vilanas o bandeja forradas de papel.
Se introducen en el horno precalentado con fuego arriba y abajo a 250º unos 10 minutos o hasta que estén doraditas. Se sacan, se dejan enfriar un poco y se les espolvorea un poco de azúcar
250 grs de manteca de cerdo.
3 huevos.
1/2 vaso de licor de anís.
125 grs de azúcar.
el zumo y la ralladura de un limón.
500 grs de harina de repostería.
almendras crudas para decorar.
Preparación:
Separar las yemas y mezclar con la manteca, luego el anís, el azúcar, el zumo y la ralladura de limón, la harina y por último las claras a punto de nieve,( se incorporan con cuidado). Cada ingrediente se mezcla bien antes de incorporar el siguiente.
Se extiende la masa con un rodillo, (1cm de grosor, más o menos) se van haciendo círculos o cualquier figura que queramos, se coloca una almendra en el centro de cada una de ellas presionando un poco y, colocamos en vilanas o bandeja forradas de papel.
Se introducen en el horno precalentado con fuego arriba y abajo a 250º unos 10 minutos o hasta que estén doraditas. Se sacan, se dejan enfriar un poco y se les espolvorea un poco de azúcar
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