Ingredientes:
1 kilo de atún fresco
10 o 12 gambas
1 kilo de papas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
3 tomates grandes
2 dientes de ajos grandes.
algunas aceitunas si nos gustan
orégano, tomillo, laurel, unas ramitas de perejil, una ramita de cilantro, una cucharada rasa de pimentón molido, un poquito de reunido (color)
1 avecren de pescado, un chorro de aceite de oliva, medio vaso de vino blanco.
Preparación:
En una sartén, se van colocando los pimientos, las cebollas, cortadas en juliana anchas con
el aceite, los tomates pelados y cortados, se lleva al fuego y se va pochando, se incorpora el vino, orégano, tomillo, laurel, el avecren y
se hace hasta que quede una buena salsa, si se seca mucho se le pone un poco de agua, se reserva.
En un caldero ancho se colocan las papas peladas y cortadas en cuadros grandes, el atún, la salsa anterior y un poco de agua, hasta que cubra un poco los ingredientes con un poco de reunido, ( color) se pone al fuego,cuando hierva un rato hacemos un majado con los ajos, perejil y cilantro y lo incorporamos, se rectifica de sal, se ponen las gambas casi al final de la cocción , se pincha las papas, cuando estén guisadas se apaga, se le puede poner en este momento algunas aceitunas
1 kilo de atún fresco
10 o 12 gambas
1 kilo de papas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
3 tomates grandes
2 dientes de ajos grandes.
algunas aceitunas si nos gustan
orégano, tomillo, laurel, unas ramitas de perejil, una ramita de cilantro, una cucharada rasa de pimentón molido, un poquito de reunido (color)
1 avecren de pescado, un chorro de aceite de oliva, medio vaso de vino blanco.
Preparación:
En una sartén, se van colocando los pimientos, las cebollas, cortadas en juliana anchas con
el aceite, los tomates pelados y cortados, se lleva al fuego y se va pochando, se incorpora el vino, orégano, tomillo, laurel, el avecren y
se hace hasta que quede una buena salsa, si se seca mucho se le pone un poco de agua, se reserva.
En un caldero ancho se colocan las papas peladas y cortadas en cuadros grandes, el atún, la salsa anterior y un poco de agua, hasta que cubra un poco los ingredientes con un poco de reunido, ( color) se pone al fuego,cuando hierva un rato hacemos un majado con los ajos, perejil y cilantro y lo incorporamos, se rectifica de sal, se ponen las gambas casi al final de la cocción , se pincha las papas, cuando estén guisadas se apaga, se le puede poner en este momento algunas aceitunas
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