Ingredientes
1 pollo o varios muslos
1 cebolla grande cortada en juliana gruesa
2 manzanas peladas y cortadas en cuartos
alcaparras.
1/2 vaso de zumo de naranja o algún zumo que nos guste
1 chorrito de aceite de oliva
Sazonador de pollo de los que vienen en las bolsitas (yo del Mercadona, a las hiervas provenzales)
Preparación:
En una bandeja para el horno se pone la cabolla, manzana y el pollo en trozos, se agrega un poco del sazonador,
el zumo y el aceite, otro poco de sazonador, al horno a 200º, fuego arriba y abajo, de vez en cuando se le da vueltas,
cuando comience a dorarse, quedando poco para terminar, se le pone las alcaparras
1 pollo o varios muslos
1 cebolla grande cortada en juliana gruesa
2 manzanas peladas y cortadas en cuartos
alcaparras.
1/2 vaso de zumo de naranja o algún zumo que nos guste
1 chorrito de aceite de oliva
Sazonador de pollo de los que vienen en las bolsitas (yo del Mercadona, a las hiervas provenzales)
Preparación:
En una bandeja para el horno se pone la cabolla, manzana y el pollo en trozos, se agrega un poco del sazonador,
el zumo y el aceite, otro poco de sazonador, al horno a 200º, fuego arriba y abajo, de vez en cuando se le da vueltas,
cuando comience a dorarse, quedando poco para terminar, se le pone las alcaparras
Comentarios
Publicar un comentario