Ingredientes:
1 lata de leche condensada grande
la misma medida de leche líquida.
12 huevos.
Ralladura de limón verde.
6 cucharadas colmadas de azúcar.
Preparación:
En un molde redondo y grande, se pone el azúcar, se lleva al fuego moderado y se hace un caramelo
que no quede muy oscuro, se baña las paredes y el fondo con él, se reserva.
Se baten las claras a punto de nieve, se agregan las yemas, las leches, sin dejar de batir, por último se
agrega la ralladura y al molde. Se pone a baño maría en el horno precalentado a 180º, una hora más o
menos, o se pincha y que salga limpio. Se deja enfriar bien antes de desmoldar
1 lata de leche condensada grande
la misma medida de leche líquida.
12 huevos.
Ralladura de limón verde.
6 cucharadas colmadas de azúcar.
Preparación:
En un molde redondo y grande, se pone el azúcar, se lleva al fuego moderado y se hace un caramelo
que no quede muy oscuro, se baña las paredes y el fondo con él, se reserva.
Se baten las claras a punto de nieve, se agregan las yemas, las leches, sin dejar de batir, por último se
agrega la ralladura y al molde. Se pone a baño maría en el horno precalentado a 180º, una hora más o
menos, o se pincha y que salga limpio. Se deja enfriar bien antes de desmoldar
Comentarios
Publicar un comentario