Pan de Coco

Ingredientes:
150 g de mantequilla, temperatura ambiente.
250 g de azúcar
5 huevos grandes
1 vaso de los de nocilla de leche
ralladura de limón
350 g de harina
1 royal
150 g de coco rallado.
Preparación:
La mantequilla se pone en un bol con el azúcar y se bate hasta que quede
bien mezclado, se agrega las yemas de una en una sin dejar de batir.
La leche la agregamos alternando con la harina tamizada y el royal,
luego la ralladura y por último el coco rallado y las claras a punto de nieve, con
movimientos envolventes, para que no se bajen.
Se echa en un molde alargado, (el mio, de 30 cm ), untado de mantequilla y
enharinado, si se quiere, antes de meter al horno, se adorna con azúcar y coco
rallado, queda más sabroso.
Horno precalentado a 180º casi una hora, según horno, después de los 45 m
 se puede hacer la prueba con la aguja y, si sale limpia está

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