Ingredientes:
Para la masa blanca:
100 g de azúcar
100 g de margarina
2 huevos grandes
200 g de turrón de chocolate crujiente blanco
100 g harina de repostería
1/2 sobre de Royal.
2 cucharadas grandes de agua
Para la masa negra:
100 g de azúcar
100 g de margarina
3 huevos grandes
300 g turrón de chocolate crujiente negro
100 g de harina de repostería
1/2 sobre de Royal
Un chorro de licor de naranja (opcional)
2 cucharadas grandes de agua
Preparación:
En un bol al baña María, se derrite el chocolate blanco con la margarina y las 2 cuch de agua
se reserva.
Aparte batimos muy bien los huevos y el azúcar, hasta que blanqueen, se agrega la mezcla
anterior que estará casi fría, la harina y Royal tamizados, mezclando todo bien. Se pone en
una bandeja cuadrada forrada de papel de horno, untada de margarina y enharinada, se reserva
Se hace la misma operación con la mezcla de turrón negro, agregándole antes de la harina el
licor, esta mezcla se vacía con cuidado sobre la otra, de un lado a otro, tratando que se forme
un dibujo, al horno precalentado a 180º unos 50 min, o hasta pincharla y que salga limpio
Para la masa blanca:
100 g de azúcar
100 g de margarina
2 huevos grandes
200 g de turrón de chocolate crujiente blanco
100 g harina de repostería
1/2 sobre de Royal.
2 cucharadas grandes de agua
Para la masa negra:
100 g de azúcar
100 g de margarina
3 huevos grandes
300 g turrón de chocolate crujiente negro
100 g de harina de repostería
1/2 sobre de Royal
Un chorro de licor de naranja (opcional)
2 cucharadas grandes de agua
Preparación:
En un bol al baña María, se derrite el chocolate blanco con la margarina y las 2 cuch de agua
se reserva.
Aparte batimos muy bien los huevos y el azúcar, hasta que blanqueen, se agrega la mezcla
anterior que estará casi fría, la harina y Royal tamizados, mezclando todo bien. Se pone en
una bandeja cuadrada forrada de papel de horno, untada de margarina y enharinada, se reserva
Se hace la misma operación con la mezcla de turrón negro, agregándole antes de la harina el
licor, esta mezcla se vacía con cuidado sobre la otra, de un lado a otro, tratando que se forme
un dibujo, al horno precalentado a 180º unos 50 min, o hasta pincharla y que salga limpio
¡Qué chulada como has dejado el blog!
ResponderEliminarEl bizcocho super rico.
Besitos.
;-D