Ingredientes:
6 huevos grandes
2 yogures griegos
4 vasos de los de yogur de azúcar
1 " " " " " " aceite de girasol
4 " " " " " " harina de repostería
2 " ! " " " " cacao en polvo sin azúcar
1/2 Royal
un chorro de licor de naranja
3 cucharadas de leche
ralladura de naranja.
Relleno y Cobertura:
1 lata de leche condensada pequeña
1 tableta de chocolate postres
un chorrito de licor de naranja
3 cucharadas grandes colmadas de Nutella
trocitos de naranja confitada
Preparación:
Ponemos el horno a calentar a 180º, pasamos por un colador 3 veces la harina, el cacao y el Royal, se reserva
Se baten las claras de huevos a punto de nieve fuerte, sin dejar de batir, el azúcar, luego las yemas, los yogures, el aceite,la leche, licor y, la mezcla reservada, por último la ralladura.
Al molde untado de mantequilla y enharinado, horno unos 35 min, según el molde. Mientras..............
Picamos la naranja en trocitos pequeños, reservamos.
En un cazo a baño maría, ponemos la leche condensada y el chocolate sin dejar de remover,el licor y, cuando el chocolate esté disuelto y todo bien mezclado, se le pone la nutella, volvemos a mezclar y,reservamos con el fuego apagado, pero sin sacar del agua, hasta que esté el bizcochón .
Dejamos enfriar un poco y, partimos en 2, le extendemos un poco de crema, le ponemos los trocitos de naranja, colocamos la otra parte y, untamos con el resto de crema, adornamos a nuestro gusto. está mejor de un día para otro.
Queda muy esponjoso y, la crema es una maravilla
6 huevos grandes
2 yogures griegos
4 vasos de los de yogur de azúcar
1 " " " " " " aceite de girasol
4 " " " " " " harina de repostería
2 " ! " " " " cacao en polvo sin azúcar
1/2 Royal
un chorro de licor de naranja
3 cucharadas de leche
ralladura de naranja.
Relleno y Cobertura:
1 lata de leche condensada pequeña
1 tableta de chocolate postres
un chorrito de licor de naranja
3 cucharadas grandes colmadas de Nutella
trocitos de naranja confitada
Preparación:
Ponemos el horno a calentar a 180º, pasamos por un colador 3 veces la harina, el cacao y el Royal, se reserva
Se baten las claras de huevos a punto de nieve fuerte, sin dejar de batir, el azúcar, luego las yemas, los yogures, el aceite,la leche, licor y, la mezcla reservada, por último la ralladura.
Al molde untado de mantequilla y enharinado, horno unos 35 min, según el molde. Mientras..............
Picamos la naranja en trocitos pequeños, reservamos.
En un cazo a baño maría, ponemos la leche condensada y el chocolate sin dejar de remover,el licor y, cuando el chocolate esté disuelto y todo bien mezclado, se le pone la nutella, volvemos a mezclar y,reservamos con el fuego apagado, pero sin sacar del agua, hasta que esté el bizcochón .
Dejamos enfriar un poco y, partimos en 2, le extendemos un poco de crema, le ponemos los trocitos de naranja, colocamos la otra parte y, untamos con el resto de crema, adornamos a nuestro gusto. está mejor de un día para otro.
Queda muy esponjoso y, la crema es una maravilla
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