Bizcochón de coco y chocolate


Ingredientes:
Masa de coco:
4 huevos grandes
2 yogures de coco
150 g de coco rallado
Un chorrito de licor de coco (optativo)
3 medidas de las de yogur de azúcar
3       "        "   "    "    "        "  harina
1       "        "   "    "     "       "  aceite de girasol
1/2  Royal
Masa de chocolate:
4 huevos grandes
2 yogures de coco o limón
un chorrito de licor de coco (optativo)
3  medidas de las de yogur de azúcar
2       "         "   "    "     "       "  harina
2       "         "   "    "     "       "  cacao en polvo sin azúcar ( tipo valor )
1       "         "   "    "     "       "  aceite de girasol
1/2  Royal
Preparación:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, bastante rato, luego, vamos agregando sin dejar de batir el licor, los yogures, el aceite,el Royal y la harina tamizados y el coco rallado, se mezcla y se deja de batir.
Untamos un molde grande con mantequilla y enharinado, vaciamos la mezcla anterior y reservamos, vamos calentando el horno a 180º mientras hacemos el de chocolate, siguiendo el mismo método que el anterior, sólo, cambiando el coco por el cacao que debe estar tamizado también.
Horno casi una hora, según hornos, sale muy esponjoso y grande. Es importante que el cacao sea de buena calidad para que el sabor sea extraordinario
Ponemos esta mezcla encima de la otra, de un lado a otro, horno casi una hora

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