Gelatina de yogur y macedonia de fruta


Ingredientes:
 1 sobre de gelatina de piña
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 2 yogures de fresas, 0/0
- 1 lata de macedonia de frutas pequeña, sin azúcar
-  1 lata de piña en su jugo, pequeña
- 1  yogur de piña, 0/0
un chorrito de sacarina líquida, o algunos sobres

Preparación: Llevamos a ebullición 250ml. de agua, vertemos la gelatina de fresa, revolvemos hasta que se disuelva bien, retiramos del fuego, dejamos templar e incorporamos los yogures y la sacarina. Llenamos la mitad de las copas donde se vaya a servir. Introducimos en la nevera para que cuaje.Casi 2 horas

Escurrimos el jugo de la lata de macedonia y de las piñas, reservamos. El resto de la fruta la trituramos. Llevamos a ebullición 250ml. de agua, disolvemos la gelatina de piña. Retiramos del fuego y le añadimos el jugo de la macedonia que teníamos reservado, la fruta triturada, el yogur y, la sacarina. Mezclamos bien y con esta mezcla terminamos de rellenar las copas. Debemos dejar cuajar completamente la primera capa para introducir la segunda
. 
Dejamos en la nevera hasta el momento de servir, se puede adornar con una guinda.
También se puede poner en un molde grande

Comentarios