1 sobre de gelatina de
piña
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 2 yogures de fresas, 0/0
- 1 lata de macedonia de frutas pequeña, sin azúcar
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 2 yogures de fresas, 0/0
- 1 lata de macedonia de frutas pequeña, sin azúcar
- 1 lata de piña en su jugo, pequeña
-
1 yogur de piña, 0/0
un chorrito de sacarina líquida, o algunos sobres
Preparación: Llevamos a ebullición 250ml. de agua, vertemos la gelatina de fresa, revolvemos hasta que se disuelva bien, retiramos del fuego, dejamos templar e incorporamos los yogures y la sacarina. Llenamos la mitad de las copas donde se vaya a servir. Introducimos en la nevera para que cuaje.Casi 2 horas
Escurrimos el jugo de la lata de macedonia y de las piñas, reservamos. El resto de la fruta la trituramos. Llevamos a ebullición 250ml. de agua, disolvemos la gelatina de piña. Retiramos del fuego y le añadimos el jugo de la macedonia que teníamos reservado, la fruta triturada, el yogur y, la sacarina. Mezclamos bien y con esta mezcla terminamos de rellenar las copas. Debemos dejar cuajar completamente la primera capa para introducir la segunda.
Preparación: Llevamos a ebullición 250ml. de agua, vertemos la gelatina de fresa, revolvemos hasta que se disuelva bien, retiramos del fuego, dejamos templar e incorporamos los yogures y la sacarina. Llenamos la mitad de las copas donde se vaya a servir. Introducimos en la nevera para que cuaje.Casi 2 horas
Escurrimos el jugo de la lata de macedonia y de las piñas, reservamos. El resto de la fruta la trituramos. Llevamos a ebullición 250ml. de agua, disolvemos la gelatina de piña. Retiramos del fuego y le añadimos el jugo de la macedonia que teníamos reservado, la fruta triturada, el yogur y, la sacarina. Mezclamos bien y con esta mezcla terminamos de rellenar las copas. Debemos dejar cuajar completamente la primera capa para introducir la segunda.
Dejamos en la nevera hasta el momento de
servir, se puede adornar con una guinda.
También se puede poner en un molde grande
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