Ingredientes:
1 lata grande de piña en su jugo
1 lata pequeña de leche condensada
1 bote de nata líquida, 200ml
2 sobres de gelatina de piña
2 cucharadas grandes de azúcar para caramelizar el molde
2 vasos de agua, unos 400 ml
Preparación:
Hacemos el caramelo con el azúcar y una cucharada de agua, tratando que se reparta por el fondo y las paredes del molde que vamos a utilizar, si lo ves muy difícil, se pone caramelo líquido que viene ya hecho, reservamos.
Ahora hacemos la gelatina, ponemos el agua al fuego hasta que hierva, retiramos y ponemos los dos sobres de gelatina, disolvemos bien, aparte con la mini pimer, trituramos las rodajas de piña con el jugo, incorporamos la nata y la leche condensada, la gelatina ya hecha, agregamos al molde y, a la nevera hasta el día siguiente.
Aunque en el paquete de gelatina dice que se hace con 2 vasos de agua cada paquete, aquí sólo necesitamos la mitad.
También se puede hacer sin caramelo líquido, pero en un molde que sea fácil de desmoldar, queda muy bien en uno de silicona
1 lata grande de piña en su jugo
1 lata pequeña de leche condensada
1 bote de nata líquida, 200ml
2 sobres de gelatina de piña
2 cucharadas grandes de azúcar para caramelizar el molde
2 vasos de agua, unos 400 ml
Preparación:
Hacemos el caramelo con el azúcar y una cucharada de agua, tratando que se reparta por el fondo y las paredes del molde que vamos a utilizar, si lo ves muy difícil, se pone caramelo líquido que viene ya hecho, reservamos.
Ahora hacemos la gelatina, ponemos el agua al fuego hasta que hierva, retiramos y ponemos los dos sobres de gelatina, disolvemos bien, aparte con la mini pimer, trituramos las rodajas de piña con el jugo, incorporamos la nata y la leche condensada, la gelatina ya hecha, agregamos al molde y, a la nevera hasta el día siguiente.
Aunque en el paquete de gelatina dice que se hace con 2 vasos de agua cada paquete, aquí sólo necesitamos la mitad.
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