Pastel de nueces con cubierta de chocolate blanco

Ingredientes:
200 grs de nueces picadas, no demasiado finas, ni gruesas
125 de margarina fundida y fría
3 huevos grandes
150 grs de azúcar moreno
100 grs de harina con levadura
unas gotas de vainilla
ralladura de limón
1 cucharadita de canela molida
una pizca de cardamomo molido (opcional)
Para cubrir:
300 de chocolate blanco
125 grs de nata líquida
2 hojas de gelatina hidratada en agua.

Preparación:
Primero haremos la cubierta, ya que, necesita enfriarse antes de usar.
calentamos la nata a fuego suave y agregamos el chocolate sin dejar de mover para que no se pegue, cuando  
esté se retira del fuego y agregamos la gelatina mezclando bien, guardamos en la nevera, mientras
precalentar el horno a 170º, batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen de volumen, incorporamos la harina y las nueces, mezclamos, luego la margarina, canela, vainilla, ralladura y cardamomo, mezclamos.
A un molde de corona le untamos margarina y enharinamos, vertemos la mezcla y metemos en el centro del horno unos 45 min. Dejamos enfriar antes de desmoldar.

Cubrimos con la crema que tenemos en la nevera, yo le puse unos corazones y fideos de chocolate como vi en el blog de casa tere, donde me copié esta receta, cambiando alguna cosilla.
Un blog estupendo se lo recomiendo


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