Ingredientes:
200 grs de nueces picadas, no demasiado finas, ni gruesas
125 de margarina fundida y fría
3 huevos grandes
150 grs de azúcar moreno
100 grs de harina con levadura
unas gotas de vainilla
ralladura de limón
1 cucharadita de canela molida
una pizca de cardamomo molido (opcional)
Para cubrir:
300 de chocolate blanco
125 grs de nata líquida
2 hojas de gelatina hidratada en agua.
Preparación:
Primero haremos la cubierta, ya que, necesita enfriarse antes de usar.
calentamos la nata a fuego suave y agregamos el chocolate sin dejar de mover para que no se pegue, cuando
esté se retira del fuego y agregamos la gelatina mezclando bien, guardamos en la nevera, mientras
precalentar el horno a 170º, batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen de volumen, incorporamos la harina y las nueces, mezclamos, luego la margarina, canela, vainilla, ralladura y cardamomo, mezclamos.
A un molde de corona le untamos margarina y enharinamos, vertemos la mezcla y metemos en el centro del horno unos 45 min. Dejamos enfriar antes de desmoldar.
Cubrimos con la crema que tenemos en la nevera, yo le puse unos corazones y fideos de chocolate como vi en el blog de casa tere, donde me copié esta receta, cambiando alguna cosilla.
Un blog estupendo se lo recomiendo
200 grs de nueces picadas, no demasiado finas, ni gruesas
125 de margarina fundida y fría
3 huevos grandes
150 grs de azúcar moreno
100 grs de harina con levadura
unas gotas de vainilla
ralladura de limón
1 cucharadita de canela molida
una pizca de cardamomo molido (opcional)
Para cubrir:
300 de chocolate blanco
125 grs de nata líquida
2 hojas de gelatina hidratada en agua.
Preparación:
Primero haremos la cubierta, ya que, necesita enfriarse antes de usar.
calentamos la nata a fuego suave y agregamos el chocolate sin dejar de mover para que no se pegue, cuando
esté se retira del fuego y agregamos la gelatina mezclando bien, guardamos en la nevera, mientras
precalentar el horno a 170º, batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen de volumen, incorporamos la harina y las nueces, mezclamos, luego la margarina, canela, vainilla, ralladura y cardamomo, mezclamos.
A un molde de corona le untamos margarina y enharinamos, vertemos la mezcla y metemos en el centro del horno unos 45 min. Dejamos enfriar antes de desmoldar.
Cubrimos con la crema que tenemos en la nevera, yo le puse unos corazones y fideos de chocolate como vi en el blog de casa tere, donde me copié esta receta, cambiando alguna cosilla.
Un blog estupendo se lo recomiendo
Comentarios
Publicar un comentario