Ingredientes:
6 huevos grandes
1 tableta de chocolate fondat
1 lata de nata (yo Ermol)
100 grs de mantequilla
100 grs de almendras picadas
100 grs de avellanas tostadas y picadas
12 cucharadas de azúcar
1 taza de café
Bizcochos de soletilla o parecidos
Preparación
Se pone al baño maría, la mantequilla y el chocolate troceado hasta que se derrita totalmente, se deja enfriar y, se reserva. Batimos las claras a punto de nieve, luego el azúcar poco a poco sin dejar de batir. Aparte se baten las yemas hasta que doblen su volumen, se unen a las claras con movimientos envolventes con una espátula de silicona o cuchara de madera.
Se monta la nata y se le incorpora a la mezcla anterior con cuidado. Cuando todo esto esté mezclado se le echa el chocolate reservado y los frutos secos, dejando algunos para adornar.
Ahora se va mojando los bizcochos en el café, con cuidado no mojarlos demasiado y, vamos colocando en un molde desmontable, seguidamente ponemos una capa gruesa de crema de chocolate, otra de bizcochos mojados en café y así sucesivamente hasta acabar con una de crema. ( guardaremos un poco de crema para untar los bordes al sacar la tarta). Se lleva a la nevera un par de horas o mejor de un día para otro. Desmoldamos, untamos los bordes y, adornamos a nuestro gusto
6 huevos grandes
1 tableta de chocolate fondat
1 lata de nata (yo Ermol)
100 grs de mantequilla
100 grs de almendras picadas
100 grs de avellanas tostadas y picadas
12 cucharadas de azúcar
1 taza de café
Bizcochos de soletilla o parecidos
Preparación
Se pone al baño maría, la mantequilla y el chocolate troceado hasta que se derrita totalmente, se deja enfriar y, se reserva. Batimos las claras a punto de nieve, luego el azúcar poco a poco sin dejar de batir. Aparte se baten las yemas hasta que doblen su volumen, se unen a las claras con movimientos envolventes con una espátula de silicona o cuchara de madera.
Se monta la nata y se le incorpora a la mezcla anterior con cuidado. Cuando todo esto esté mezclado se le echa el chocolate reservado y los frutos secos, dejando algunos para adornar.
Ahora se va mojando los bizcochos en el café, con cuidado no mojarlos demasiado y, vamos colocando en un molde desmontable, seguidamente ponemos una capa gruesa de crema de chocolate, otra de bizcochos mojados en café y así sucesivamente hasta acabar con una de crema. ( guardaremos un poco de crema para untar los bordes al sacar la tarta). Se lleva a la nevera un par de horas o mejor de un día para otro. Desmoldamos, untamos los bordes y, adornamos a nuestro gusto
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