Bizcochón Arco Iris

Ingredientes:
4 huevos Grandes 
2 yogures de limón o de turrón 
1 Medida de las de yogur de Aceite de girasol 
3 "" "" "" azúcar 
3 "" "" "" harina 
1 "" "" "" cacao En Polvo sin azúcar (valor yo) 
100 grs de almendras molidas.
1 sobre de levadura química.
1/2 bote de Nutella
1 paq. grande de M&M

Preparación:
 Lo Primero, poner el horno a 180 º, Luego Pasar la harina y levadura 3 Veces Por Un colador y, En Este Caso, el cacao también, Pero Por Separado.Siempre USO Este truco CUANDO Hago mis bizcochones, Quedan MÁS suave y esponjoso. También tengo varios Vasitos de yogur secos y Limpios  Para No Esperar a Gastar los de la receta. El molde Que Vamos a utilizar tiene que ser de corona lo untamos de mantequilla y enharinamos, reservamos. Empezamos batiendo los huevos con el azúcar con varilla Eléctrica, Hasta Que triplique Su volumen.Seguidamente agregamos el  Aceite sin dejar de batir, los yogures y,  Finalmente la harina con la levadura. Separamos Otro bol con la Mitad de la Mezcla, le ponemos a una  las almendras, Mezclamos y, a la Otra el cacao Mezclando también. Vamos poniendo Mezcla en el molde alternando los colores. Al horno UNOS 45 min., Segun horno
Dejamos enfriar antes de desmoldar. Partimos por la mitad verticalmente y untamos cada superficie con una buena capa de Nutella, seguidamente vamos colocando encima los M&M.


Esta postre lo podemos hacer con cualquier bizcochón el que más nos guste, yo lo hice con el marmolado   
pero se puede hacer con cualquiera

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