Crema de Caramelo con aroma de Canela

Ingredientes:
1/2 litro de leche
1/2 litro de nata líquida
1 sobre de cuajada tipo Royal
Cáscara de un limón, sin la parte blanca
1 rama de canela, o una cucharadita llena en polvo
2 cucharadas grandes y llena de caramelo líquido
1 rulo de galletas de canela o tipo Marías.
4 cucharadas grandes de azúcar
Preparación:
Unas horas antes o la noche anterior ponemos la leche en un cazo con la canela y la cáscara de limón, hasta que hierva, reservamos.
Colamos la leche y ponemos en un bol hondo con los ingredientes restantes, batimos con la minipimer hasta que quede una crema lisa, pasamos a un cazo y, ponemos a fuego suave sin dejar de remover para que no se pegue. Cuando hierva quitamos del fuego y vaciamos en un molde, mejor de silicona, dejamos enfriar un poco y a la nevera como dos horas para que cuaje, adornamos a nuestro gusto.
Si no nos gusta la canela podemos hacerlo con galletas María y prescindimos de la canela

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