Ingredientes:
140 grs de azúcar
100 " " almendras molidas
4 huevos
45 grs de harina
25 grs de mantequilla fundida
Preparación:
Montar las claras a punto de nieve, agregamos el azúcar y seguimos batiendo hasta que se haga un merengue, luego le ponemos las yemas, batimos, la harina tamizada, almendras y la mantequilla, batimos sólo hasta integrar. Vaciamos en un molde y, al horno precalentado a 180º unos 15 o 20 min.
Se me olvidó sacar las fotos, cuando las tenga las pongo
140 grs de azúcar
100 " " almendras molidas
4 huevos
45 grs de harina
25 grs de mantequilla fundida
Preparación:
Montar las claras a punto de nieve, agregamos el azúcar y seguimos batiendo hasta que se haga un merengue, luego le ponemos las yemas, batimos, la harina tamizada, almendras y la mantequilla, batimos sólo hasta integrar. Vaciamos en un molde y, al horno precalentado a 180º unos 15 o 20 min.
Se me olvidó sacar las fotos, cuando las tenga las pongo
Comentarios
Publicar un comentario