Galletas de Navidad

Ingredientes:
2 cucharaditas de canela molida
2     "                "  Jengibre molido
2     "                "  clavo molido
2     "                "  nuez moscada
1     "                "  pimienta negra molida
2     "                "  cardamomo
3 estrellas de anís o 2 cucharaditas de granos de anís molido.
150 grs de mantequilla a temperatura ambiente
140   "    "  azúcar moreno
2  cucharadas soperas bien llenas de miel de abeja
1 pizca de sal
300 grs de harina.

Preparación:
Unimos todas las especias en un tarrito,( si tenemos algo sin moler lo molemos)
En un bol hondo batimos la mantequilla con el azúcar un buen rato para que el azúcar se disuelva, añadimos la miel, la sal las especias y la harina, mezclamos bien, guardamos en la nevera una media hora, no importa que esté más tiempo, sacamos estiramos con un rodillo y vamos haciendo la forma que queramos, con un corta pasta o una taza. Ponemos en bandejas forradas de papel vegetal y al horno precalentado a 170º, máximo 12 min. Aunque estén blandas, luego se endurecen. Las primeras las dejé más tiempo porque las veía blandas y, al enfriarse se endurecieron.
Toda la casa huele a Navidad y están riquísimas.
No piensen que pican, para nada, aunque lleven tantas especias.

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