Ingredientes:
320 grs de harina integral
8 grs de levadura fresca o 1/2 cucharadita de la seca
225 ml de agua tibia
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes, debe quedar una masa pegajosa.
Ponemos en un bol untado de aceite, tapamos con papel film y, guardamos a temperatura ambiente de dos a 4 horas, hasta que doble su volumen, guardamos en la nevera 24 horas, si vamos a utilizarla la sacamos 1 hora antes, si no, podemos dejarla hasta 3 días en la nevera o, 3 meses en el congelador.
Yo si la guardo en el congelador, la divido en dos la forro de papel film y, le pongo una etiqueta con la fecha, dentro de otra bolsa
320 grs de harina integral
8 grs de levadura fresca o 1/2 cucharadita de la seca
225 ml de agua tibia
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes, debe quedar una masa pegajosa.
Ponemos en un bol untado de aceite, tapamos con papel film y, guardamos a temperatura ambiente de dos a 4 horas, hasta que doble su volumen, guardamos en la nevera 24 horas, si vamos a utilizarla la sacamos 1 hora antes, si no, podemos dejarla hasta 3 días en la nevera o, 3 meses en el congelador.
Yo si la guardo en el congelador, la divido en dos la forro de papel film y, le pongo una etiqueta con la fecha, dentro de otra bolsa
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