Ingredientes:
280 grs de harina blanca
5 grs de levadura fresca
5 grs de sal fina
180 ml de agua
Preparación:
Amasar todos los ingredientes, si nos falta agua ponemos más, es mejor que quede falto de harina que de agua, queda una masa blanda, la ponemos en un bol untado de aceite, tapamos con papel film y dejamos levar a temperatura ambiente 1 o dos horas, hasta que doble su volumen.Según temperatura, puede tardar hasta 4 horas. Guardamos en la nevera 24 horas, si lo vamos a usar, sacamos de la nevera una hora y media antes.
También podemos guardar en la nevera 3 días o en el congelador hasta 3 meses
280 grs de harina blanca
5 grs de levadura fresca
5 grs de sal fina
180 ml de agua
Preparación:
Amasar todos los ingredientes, si nos falta agua ponemos más, es mejor que quede falto de harina que de agua, queda una masa blanda, la ponemos en un bol untado de aceite, tapamos con papel film y dejamos levar a temperatura ambiente 1 o dos horas, hasta que doble su volumen.Según temperatura, puede tardar hasta 4 horas. Guardamos en la nevera 24 horas, si lo vamos a usar, sacamos de la nevera una hora y media antes.
También podemos guardar en la nevera 3 días o en el congelador hasta 3 meses
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